3e édition de la Journée des Spiritueux Français

Le 31 mars 2023, rejoignez la 3e édition de la Journée des Spiritueux Français, qui se déroulera sur tout le territoire.

Le SCP, partenaire de l’événement, encourage tous les cavistes à s’inscrire gratuitement pour participer à l’événement.

Quels avantages pour vous, cavistes ?

  • être référencé comme participant à l’événement sur l’annuaire des spiritueux français (https://annuaire.spiritueuxfrance.fr/annuaire/)
  • participer aux votes des spiritueux français préférés (https://spiritueuxfrance.fr/elections-de-vos-spiritueux-preferes-2022-2023/)
  • découvrir de nouveaux produits et marques
  • proposer une remise sur les spiritueux français en boutique pour augmenter le nombre de vos ventes
  • publier sur les réseaux sociaux une photo des spiritueux français proposés en boutique et ainsi mettre en avant votre cave et votre sélection
  • être actif dans cette journée dont les bénéfices premiers sont pour vous, cavistes
  • donner envie aux consommateurs d’acheter des spiritueux français donc par rebond chez vous

Dans les faits, que va-t’il se passer ?

Le vendredi 31 mars 2023, l’ensemble des participants de ce « mouvement » publieront sur les réseaux sociaux un ou plusieurs posts avec un titre et des hashtags communs.

Une émulation devrait avoir lieu sur les réseaux sociaux et les inonder de posts et visuels dédiés à cette journée.

Que faut-il mettre dans le(s) post(s) ?
En plus du titre 🇨🇵 Journée des Spiritueux Français🇨🇵et des hashtags (#journéespiritueuxfrancais, #journeespiritueuxfrancais, #journeespiritueuxfrancais2023), il faudra mettre en avant dans le post un spiritueux français (whisky, cognac, armagnac, rhum, eau de vie…) à l’aide d’une photo ou tout autre support visuel.

La forme est libre et le contenu de la publication aussi, à vous de jouer !

 

 

L’ensemble des informations est disponible surhttps://spiritueuxfrance.fr/

 

Le SCP compte sur votre participation pour mettre en avant les cavistes professionnels, partout en France !

Laisser un commentaire